Login

Lupa password?

Latest topics

» Hati-hati PARKIR DI MEGA MALL
Mon 16 Jul 2012, 11:31 by Hery R Suryo

» PARKIR DI MEGA MALL KACA MOBIL DIPECAH MALING
Sun 15 Jul 2012, 23:35 by Hery R Suryo

» tehniksi AC
Tue 22 May 2012, 01:13 by vendrik

» Pusat Franchise Murah Jagung manis,susu kedelai,es krim,teh,kopi,coklat,Jus Terkenal
Sun 07 Aug 2011, 17:28 by revoindonesia

» Peluang Jagung & Potensi susu kedelai
Sun 07 Aug 2011, 17:25 by revoindonesia

» SARAN: Keamanan Mall
Wed 29 Jun 2011, 17:51 by DH

» Ana Bodoh - Ayah Bodoh
Wed 29 Jun 2011, 14:49 by alexander

» SARAN: Warning AOWA
Mon 10 Jan 2011, 13:49 by handayani

» ESAI: Negara Manakah Terkaya di Dunia?
Wed 01 Sep 2010, 00:40 by Administrator

» Shuttle Bus MMBC vs London Bus
Mon 19 Apr 2010, 18:06 by Amy_phang226

» UCAPAN: Selamat Natal & Tahun Baru
Fri 25 Dec 2009, 05:08 by Administrator

» UCAPAN: Selamat 'Iydul Fithri - Mohon Ma'af Lahir dan Bathin
Sat 26 Sep 2009, 08:08 by Administrator

» KULTUM: SHILATURRAHIMI: Kenapa? Untuk Apa? Bagaimana?
Sat 26 Sep 2009, 07:38 by Administrator

» INFO: Hari-Raya Lebaran | 'Iydul Fithri 1 Syawal 1430 H = 20 September 2009 M
Wed 16 Sep 2009, 18:28 by Administrator

» LENSA: Wujud Nyata Toleransi Antar Umat Beragama
Fri 28 Aug 2009, 07:53 by Administrator

» PUASA: Jadwal Sholat dan Imsyak Ramadhan Seluruh Wilayah Indonesia
Sun 23 Aug 2009, 16:37 by Administrator

» FOTO: Cuplikan Galeri Foto MMBC #012: IndoMilk Fun Day
Tue 28 Jul 2009, 13:32 by Admin

» FOTO: Cuplikan Galeri Foto MMBC #011: Lomba Jarimatika SeBatam 2009
Tue 28 Jul 2009, 13:20 by Admin

» FOTO: Cuplikan Galeri Foto MMBC #010: BASIC
Tue 28 Jul 2009, 13:15 by Admin

» FOTO: Cuplikan Galeri Foto MMBC #008: Audisi Bintang Indonesia
Tue 28 Jul 2009, 13:00 by Admin

» FOTO: Cuplikan Galeri Foto MMBC #009: Modern Home Sweet Living Exhibition 2009
Tue 28 Jul 2009, 12:51 by Admin

» FOTO: Cuplikan Galeri Foto MMBC #007: Atraksi Ban
Tue 28 Jul 2009, 12:26 by Admin

» FOTO: Cuplikan Galeri Foto MMBC #006: Sekolah Djuwita National Plus
Tue 28 Jul 2009, 12:06 by Admin

» FOTO: Cuplikan Galeri Foto MMBC #005: Gelar Seni-Budaya dan Atraksi Pencak-Silat Serumpun
Tue 28 Jul 2009, 11:43 by Admin

» FOTO: Cuplikan Galeri Foto MMBC #004: Road To Champions
Tue 28 Jul 2009, 11:27 by Admin

» FOTO: Cuplikan Galeri Foto MMBC #003: Fun Day
Tue 28 Jul 2009, 11:16 by Admin

» FOTO: Cuplikan Galeri Foto MMBC #002: Management Event
Tue 28 Jul 2009, 11:06 by Admin

» FOTO: Cuplikan Galeri Foto MMBC #001: MMBC Personnel
Tue 28 Jul 2009, 10:25 by Admin

» INFO: Galeri Foto MMBC
Tue 28 Jul 2009, 09:55 by Admin

» RELIGI: Merenung Sejenak
Mon 20 Jul 2009, 13:25 by DH

» INFO: Uang Pecahan Baru Rp 2.000
Mon 20 Jul 2009, 08:15 by Admin

» NEWS: Jakarta Kembali Diguncang Teror Bom 17-07-09
Mon 20 Jul 2009, 08:10 by Admin

» DAFTAR: Provinsi Indonesia
Mon 20 Jul 2009, 07:43 by Admin

» SERBA-SERBI: Sesal Dahulu Pendapatan. Sesal Kemudian Tak Berguna
Mon 20 Jul 2009, 07:03 by Admin

» NEW FORUMER: Lam Kenal Cemuanya
Mon 20 Jul 2009, 06:58 by Admin

» KONFERENSI PERS SBY: INFO BIN: SBY Akan Ditembak Teroris di Kepala
Mon 20 Jul 2009, 06:51 by Admin

» UNIK: A Very Special Time Forever: 12:34:56 07/08/09
Sun 19 Jul 2009, 07:26 by Admin

» UCAPAN: Selamat Datang
Tue 14 Jul 2009, 05:47 by Admin

» INFO: Peta Jalan Darat RanMor Jawa - Bali dan Jarak Antar Kota
Sat 11 Jul 2009, 08:59 by Admin

» LENSA: Presiden Indonesia
Thu 09 Jul 2009, 03:49 by Admin

» TEKNOLOGI: Kasus Prita dan Teknologi Marketing 2.0
Tue 30 Jun 2009, 13:58 by Admin

» MMBC: Kompetisi Blogger
Fri 15 May 2009, 13:33 by Admin

» WTA: Harga Sewa di Mega Mall Batam Centre
Fri 20 Feb 2009, 17:09 by Tamu

» UCAPAN SELAMAT: Merayakan Cap Go Meh 2560
Sun 08 Feb 2009, 15:56 by Admin

» UCAPAN SELAMAT: Tahun Baru imlek 2560: Gong Xi Fat Cai
Mon 26 Jan 2009, 06:25 by Admin

» UCAPAN SELAMAT: Tahun Baru imlek 2560: Gong Xi Fat Cai
Mon 26 Jan 2009, 06:22 by Admin

» saran untuk management MMBC
Sat 27 Dec 2008, 17:49 by HellScreamers

» Minum kopinya bukan cangkirnya
Thu 27 Nov 2008, 19:32 by DH

» Apalah artinya HARTA namun keluarga dilupakan ? cuplikan dari kutafx
Thu 21 Aug 2008, 09:40 by DH

» Hotel Puri Saron Baruna
Wed 20 Aug 2008, 14:11 by DH

Berita Terkini


BERITA TERKINI MEDIAMASAPAGINA INDEKS

Provided By:
Web Administrator MMBC


Provided By:
Web Administrator MMBC


Provided By:
Web Administrator MMBC


Top posters

Admin (182)
 
DH (122)
 
Administrator (20)
 
PAT (12)
 
yopi_jakarta (6)
 
mmbc (3)
 
DD (3)
 
arya2502 (3)
 
JingleJuice (2)
 
revoindonesia (2)
 

Statistics

Total 373 kiriman artikel dari user in 187 subjects

Total 109 user terdaftar

User terdaftar terakhir adalah namakurr

User Yang Sedang Online

Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada


[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 145 pada Wed 02 Mar 2011, 02:52

Internet Banking

MMBC Blog Select

MMBC Blog RSS Feed

MMBC blog @ blog

MMBC blog @ word press

MMBC blog @ multiply

Poll

Kenapa Anda berkunjung dan atau berbelanja ke Mega Mall Batam Centre?

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Lihat Hasil


    Cerita iseng dari Mr Hinanto From Canada

    Share

    DH
    Forum Reporter
    Forum Reporter

    Male
    Reputasi : 0
    Poin : 3126
    Banyak Pemposan : 122
    Sejak : 24.05.08
    Lokasi : Bali
    Status Kawin : 1S2A
    Pekerjaan | Profesi : wiraswasta
    Hobi : 1001
    Pesan : Bravo MMBC, kembangkan terus

    default Cerita iseng dari Mr Hinanto From Canada

    Post by DH on Thu 24 Jul 2008, 11:29

    SUAMI yang SETIA....... ........




    Ada cerita sebuah keluarga yang sangat harmonis suaminya sangat setia dengan istrinya apapun kemauannya selalu dituruti.

    Pada suatu saat istrinya meninggal dunia, sang suami sangat sedih, pada hari pemakaman, setelah istrinya dikuburkan, sang suami mengkipas-kipas Kuburan istrinya sambil menangis, banyak orang kebingungan kenapa dikipasin kuburannya. Setelah beberapa jam pihak keluarga datang lagi untuk mengajak sang Suami ini untuk pulang.

    Keluarga : 'Sudahlah mas relakan istrimu jangan dikipasin begitu...'

    Suami : 'Biarkan saya sendiri!'

    Karena diajak pulang nggak mau, maka pihak keluarga memanggil Pak haji untuk minta bantuannya.

    Pak Haji : 'Mas kamu tidah usah seperti itu, mari kita pulang!'

    Suami : 'Saya bukannya tidak mau pulang, saya menuruti permintaan istri saya, kalau mau nikah lagi tunggu kuburannya kering!'

    ------------ --------- --------- --------- --------- --------- -

    ORANG JAWA SELALU UNTUNG



    Kecelakaan Pertama (sepeda motor rusak):

    Orang Jawa: 'Untung sepeda motor saya yang rusak'

    Kecelakaan Kedua (kaki kirinya patah):

    Orang Jawa: 'Untung cuma kaki kiri saya yang patah'

    Kecelakaan Ketiga (kedua kaki dan tangannya lumpuh)

    Orang Jawa: 'Untung saya masih hidup'

    Kecelakaan Keempat (rumahnya ambruk dan langsung mati)

    Orang Jawa: 'Untung saya langsung mati, tidak tersiksa dulu'

    Di akherat (dimasukkan ke neraka)

    Orang Jawa: 'Untung di neraka temannya banyak'

    ------------ --------- --------- --------- --------- --------- -

    SETALI TIGA UANG



    Seorang ibu muda mengadu pada temannya tentang suaminya.

    Karina : aku terpaksa minta cerai dari suamiku.

    Minah : kenapa memangnya... ?.

    Karina : habis hampir tiap malam keluar masuk rumah bordil.

    Minah : rupanya suamimu hidung belang,ngapain dia kesana ?.

    Karina : mencariku... ....

    Minah : oooooo.... setali tiga uang.......

    ------------ --------- --------- --------- --------- --------- -

    SUAMI OON...!!!!



    Suatu hari Ali minum teh di warung Maman yang biasa dikunjunginya, tiba-tiba Maman bersorak gembira dan terus datang kepadanya.

    Ali : Kenapa Man? kok seneng banget sih?

    Maman : Saya baru baca surat dari Istri saya di Kampung. Suratnya sampai sore tadi.

    Ali : O ya....Apa katanya? Tentu good news dooonk....

    Maman : Dalam suratnya dia bilang dia sudah melahirkan New baby! Ayo....saya lagi senang saat ini. Saya beri kamu free minum hari ini!

    Ali : Waaah selamat jadi bapak yaaa....! Tentu harus cepet2 pulang kampung donk?

    Maman : Iya lah.... saya sudah tiga tahun ini gak pernah pulang kampung dan ketemu istri saya.

    Ali : ???????????? ?

    ------------ --------- --------- ------------ --------- -------

    MENJELANG AJAL



    Babah Lo Tek Hui sakit keras. Dia tergeletak di tempat tidurnya.

    'Lo Teng Seng mana?' tanya dia dengan suara pelan.

    'Ada Bah di sini'

    'Lo Ket Bok mana?' tanya dia lagi.

    'Ini Bah di sini'

    'Lo Bak Hui?'

    'Ini Bah...'

    Mendengar itu babah Lo Tek Hui berusaha bangkit. Giginya gemeretak menahan

    marah seraya berkata:

    'Elo semua kulang ajal. Kalo elo semua ada di sini, lantas siapa yang tunggu toko GOBLOKKK? hayyaa..'

    ------------ --------- --------- --------- --------- --------- -

    OWE PUSIINGG

    Pada suatu hari datang petugas dinas kesehatan untuk memeriksa babi-babi disebuah peternakan. Maka bertanyalah petugas itu kepada pengusaha peternakan, 'Tolong

    Dijelaskan babi-babi ini dikasih makan apa saja?'. Pengusaha itu menjawab, 'You

    tahulah... babi-babi ini setiap hali owe kasih sisa-sisa makanan sajalah...'.

    'Wah, engga boleh donk. Mana sehat?', gertak petugas.

    Pengusaha mulai kesal tahu maksud si petugas ini, 'Okelah nanti owe pebaiki, sekalang ini ceban buat you beli loko.'.

    Petugas pergi dengan senang dapat sepuluh ribu. Sebulan kemudian datang petugas dengan pertanyaan yang sama. Pengusaha itu kali ini menjawab 'You tak pelu takut lah... babi-babi sudah owe kasih makan sedap-sedap setiap hari...'

    'Wah gimana sich...rakyat masih banyak yang kelaparan koq babi dikasih makan enak !!!', kembali petugas menjawab dengan muka garang. Sekali lagi petugas kena disogok dengan cebanan lalu pergi.

    Sebulan berikutnya datang lagi si petugas ini 'Sekarang saya musti periksa dengan seteliti-telitinya, babi-babi ini dikasih makan apa saja?'.

    Dengan tegas dan nada keras si pengusaha menjawab 'Owe pusing dikasih makan ini salah, dikasih makan itu salah.... Sekarang owe kasih setiap babi goceng-goceng suruh cari makan sendiri-sendiri diluar.'

      Waktu sekarang Sat 10 Dec 2016, 11:53